Video Gol: Valencia – Real Madrid 3-6 e Barcellona – Osasuna 2-0

Video Gol: Barcellona – Osasuna 2-0

23 Aprile 2011 – Eccovi i video di Barcellona – Osasuna 2-0 e Valencia – Real Madrid 3-6. Dopo gli anticipi della trentatreesima giornata della Liga Spagnola è rimasto invariato il distacco di otto punti tra i Barça capolista ed il Real Madrid. Entrambe le formazioni hanno vinto la propria partita ed il Real ha regalato anche spettacolo sul campo del Valencia con un Kakà in grande spolvero. Tutto facile per i madridisti che dopo i primi 45 minuti di gioco erano già sul punteggio di 4-0. Dopo aver segnato anche la rete del 5-0 gli uomini di José Mourinho si sono un po’ rilassati ed alla fine hanno terminato l’incontro con un punteggio tennistico di 3 a 6. Partita piuttosto tranquilla invece per il Barcellona che sbloccato il risultato al 24′ minuto con David Villa ed ha raddoppiato all’88′ con il solito Lionel Messi.

Video Gol: Valencia – Real Madrid 3-6

Video Gol: Valencia – Real Madrid 3-6 e Barcellona – Osasuna 2-0 é stato pubblicato su Calcioblog.it alle 01:54 di domenica 24 aprile 2011.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.