Video Gol e Sintesi Palermo – Napoli 2-1: rosanero in rimonta

Video Gol e Sintesi Palermo – Napoli 2-1 – Highlights HD

23 Aprile 2011 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Palermo – Napoli 2-1. Sconfitta bruciante per il Napoli di Walter Mazzarri al Renzo Barbera. I partenopei erano passati in vantaggio dopo appena 2 minuti con un calcio di rigore di Cavani (fallo di mano di Cassani in area), ma la squadra di Delio Rossi reagisce confermando l’ottimo momento di forma. Prima Balzaretti con un sinistro al volo splendido, poi Bovo dal dischetto (fallo su Migliaccio), ribaltano il risultato. Nella ripresa il Napoli attacca, ma è il Palermo a sciupare le migliori occasioni in contropiede.

Il Tabellino della partita:

PALERMO-NAPOLI 2-1
(primo tempo 2-1)

MARCATORI: Cavani (N) su rigore al 2′, Balzaretti (P) al 38′, Bovo su rigore al 46′ pt.

PALERMO (4-3-2-1): Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic (33′ st Acquah), Nocerino; Pastore, Ilicic 6 (26′ st Kasami); Hernandez. (Benussi, Carrozzieri, Darmian, Kurtic, Garcia). All.: Rossi.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cribari, Ruiz; Maggio (1′ st Zuniga), Gargano, Pazienza (12 st Yebda), Dossena; Hamsik (19′ st Lucarelli), Mascara; Cavani. (Iezzo, Santacroce, Aronica, Sosa). All.: Mazzarri.

ARBITRO: Damato di Barletta.

NOTE: spettatori: 27 mila circa per un incasso di 415.785,00 euro. Espulso al 40′ pt l’allenatore del Palermo Delio Rossi per proteste. Ammoniti Cassani, Balzaretti, Pazienza, Nocerino, Mascara, Bovo, Maggio. Angoli 5-3 per il Palermo. Recupero: 2′; 4′;

Video Gol e Sintesi Palermo – Napoli 2-1: rosanero in rimonta é stato pubblicato su Calcioblog.it alle 20:20 di sabato 23 aprile 2011.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.