Video Gol e Sintesi Juventus – Catania 2-2: Lodi in extremis

Video Gol e Sintesi Juventus – Catania 2-2 – Highlights HD

23 Marzo 2011 – La Juventus sciupa l’ultima occasione di rientrare nel “giro” Champions League completando a suo modo l’ennesima stagione disgraziata. Dopo un primo tempo buono, contrassegnato da una doppietta del solito Del Piero (prima su rigore, poi con una fortunata deviazione su bel cross di Krasic), nella ripresa i bianconeri spariscono dal campo e si fanno schiacciare nella loro area da un coraggioso Catania. Gomez accorcia le distanze, poi nel finale Bergonzi assegna 3 minuti di recupero, ma consente a Lodi due chance con calci di punizione del limite il secondo dei quali apparso molto dubbio per un mani di Melo. Al 94′ il talentuoso centrocampista batte Buffon con una parabola perfetta e completa la rimonta.

Il Tabellino della partita:

JUVENTUS-CATANIA 2-2 (primo tempo 2-0)

MARCATORI: Del Piero (J) al 19′ su rigore e al 38′ p.t.; Gomez (C) al 36′, Lodi al 50′ s.t.

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Motta (dal 1′ s.t. Sorensen), Bonucci, Barzagli, Grosso; Krasic, Aquilani, Felipe Melo, Marchisio; Del Piero (31′ s.t. Pepe), Matri (22′ s.t.Toni). (Storari, Traore, Salihamidzic, Giandonato). All.: Delneri.

CATANIA (4-2-3-1): Andujar; Alvarez (41′ s.t. Schelotto), Silvestre, Spolli, Capuano; Carboni, Ledesma (14′ s.t. Lodi); Izco (1′ s.t. Bergessio), Ricchiuti, Gomez; Maxi Lopez. (Campagnolo, Terlizzi, Marchese, Pesce). All.: Simeone.

ARBITRO: Bergonzi.

NOTE: serata umida, terreno in buone condizioni. Spettatori 20.000 circa. Ammoniti Motta, Spolli, Silvestre, Ledesma, Grosso, Carboni, Felipe Melo. Recupero: 1′ p.t., 5′ s.t.

Video Gol e Sintesi Juventus – Catania 2-2: Lodi in extremis é stato pubblicato su Calcioblog.it alle 00:32 di domenica 24 aprile 2011.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.