Video Gol e Sintesi Inter – Lazio 2-1: rimonta in 10

Video Gol e Sintesi Inter – Lazio 2-1 – Highlights HD

23 Aprile 2011 – Bella impresa dell’Inter. I nerazzurri ricacciano indietro la Lazio che al 24′ del primo tempo li aveva agganciati in classifica dopo il rigore trasformato da Zarate. L’argentino era stato atterrato in area da Julio Cesar rendendo inevitabile l’espulsione. L’Inter nonostante l’inferiorità numerica e un acciacco di Castellazzi, che rimane in porta per tutto il secondo tempo non in perfette condizioni fisiche, rimonta con una splendida punizione di Sneijder e una rete di Eto’o che approfitta di un errore di Biava. Al 21′ del secondo tempo Mauri perde la calma e scalcia Nagatomo rimediando un rosso che chiuderà le possibilità di un nuovo vantaggio biancoceleste.

Il Tabellino della Partita:

INTER-LAZIO 2-1 (1-1)

MARCATORI: 24′ (rig.) Zarate (L), 40′ pt Sneijder; 8′ st Eto’o (I)

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Stankovic (7′ st Mariga); Sneijder (33′ st Obi); Milito (23′ pt Castellazzi), Eto’o. (Materazzi, Chivu, Pandev, Pazzini). All. Leonardo.

LAZIO (4-2-3-1): Muslera; Lichtsteiner, Dias, Biava, Garrido (36′ st Rocchi); Bresciano (26′ st Brocchi), Ledesma; Mauri, Floccari (25′ st Kozak), Hernanes; Zarate. (Berni, Scaloni, Gonzalez, Del Nero). All. Reja

ARBITRO: Morganti di Ascoli Piceno.

NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno un po’ scivoloso. Espulsi Julio Cesar al 22′ pt (I) per fallo su chiara occasione da rete e Mauri (L) al 21′ st per fallo di reazione su Nagatomo. Ammoniti Mariga (I), Garrido (L), Ledesma (L) e Zarate (L). Recupero: 2′ pt, 5′ st.

Video Gol e Sintesi Inter – Lazio 2-1: rimonta in 10 é stato pubblicato su Calcioblog.it alle 20:44 di sabato 23 aprile 2011.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.